Syrischer Nudelauflauf



  • Zwiebeln schälen und fein hacken. In 3 EL erhitztem Öl glasig andünsten. Danach passierte Tomaten und Tomatenmark ,das Hackfleisch, Salz und Pfeffer, Zimt, etwas Thymian, Chilipulver und Currypulver zugeben. Ca. 5-10 Min. unter häufigem Umrühren ein wenig einkochen lassen.

  • Inzwischen die Penne nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen, heiß abspülen und gut abtropfen. Mit dem Hackfleisch und den geriebenen Haselnüssen vermischen.

  • Die Masse in eine eingeölte feuerfeste Form einfüllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 25 Minuten überbacken. 5 Minuten vor Backende mit dem geriebenen Käse bestreuen (ansonsten verbrennt der Käse), das restliche Öl darüber geben und zu Ende überbacken. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Nusspesto