- 10 Minuten
Zwiebeln schälen und fein hacken. In 3 EL erhitztem Öl glasig andünsten. Danach passierte Tomaten und Tomatenmark ,das Hackfleisch, Salz und Pfeffer, Zimt, etwas Thymian, Chilipulver und Currypulver zugeben. Ca. 5-10 Min. unter häufigem Umrühren ein wenig einkochen lassen.
Inzwischen die Penne nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen, heiß abspülen und gut abtropfen. Mit dem Hackfleisch und den geriebenen Haselnüssen vermischen.
Die Masse in eine eingeölte feuerfeste Form einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 25 Minuten überbacken. 5 Minuten vor Backende mit dem geriebenen Käse bestreuen (ansonsten verbrennt der Käse), das restliche Öl darüber geben und zu Ende überbacken. Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: