- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Tomaten klein schneiden und in einem großen Topf mit der Zugabe von etwas Salz kochen. Wenn die Stücke einigermaßen verkocht sind, diese mit einem Stabmixer pürieren. Dann durch ein Sieb drücken um Kerne und Schalenteile zurückzuhalten. Weiterkochen, bis es je nach Vorhaben eingedickt ist.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch, pressen oder ganz fein schneiden, in einer Pfanne glasig dünsten. Die Zucchini klein würfeln und darin dünsten, bis sie etwas weicher, aber noch bissfest sind. Den Apfelessig hinzugeben und nochmals etwa 2 Minuten kochen.
Die Tomatensoße und die Zucchini zusammen für etwa 10 Minuten kochen lassen. Abschmecken und mit den Gewürzen, hier passen auch Kräuter der Provence, würzen. Alles dann in Gläser füllen.
Passt beispielsweise gut zu gebratenen Putenstreifen auf Reis oder als Pastasoße.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 960 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: