- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Tomaten und Zwiebeln würfeln oder in der Küchenmaschine grob raspeln und einsalzen. Über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag allen Saft ausdrücken.
Tomaten, Zwiebeln, Senf, Essig und Zucker zum Kochen bringen, ca. 1 Stunde nicht zugedeckt köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
Dann alle Gewürze dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Sehr gut aufpassen, jetzt könnte es leicht im Topf ansetzen.
Ist die Salsa nicht dick genug, wird mit Mehl ( mit Wasser anrühren) angedickt. Nochmals 5 Minuten kochen lassen.
Alles sofort in heiß ausgespülte Twist - Off Gläser abfüllen, verschließen und auf den Kopf stellen oder kurz im Einmachapparat auf 100° hochgehen lassen. So hält sich die Salsa über 1 Jahr im kühlem Keller.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4263 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: