- 10 Minuten
Aus Essig, Wasser, Salz, Zucker und Einmachhilfe einen Sud herstellen, gut verrühren und zum Kochen bringen.
Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Paprikastreifen im Sud in ca. 5 Minuten gar aber noch bissfest kochen, heraus heben und in Schraubdeckelgläser schichten. Mit dem Essigsud die Gläser bis zum Überlauf füllen, verschließen und in der Mikrowelle ca. 3 Minuten bei 600 W (bei 0,5 l Gläsern) erhitzen, der Deckel muss sich leicht wölben, so dass das Glas ein wenig schaukelt wenn man es auf den Kopf stellt, wenn nicht, nochmals kurz erhitzen.
Ca. 1 Jahr haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: