Tomatenteller mit Ei



  • Die Eier hart abkochen, abschrecken und abkühlen lassen.

  • Tomaten in Scheiben schneiden und nebeneinander auf eine Platte legen. Die Eier in Scheiben schneiden und auf jede Tomatenscheibe eine Eischeibe legen.

  • Das Grün der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Zwiebel ebenfalls. Auf den Tomaten anrichten.

  • Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Tomaten-Eier träufeln.

  • Dazu schmeckt am besten ein frisches Butterbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt