- 10 Minuten
Die Eier hart abkochen, abschrecken und abkühlen lassen.
Tomaten in Scheiben schneiden und nebeneinander auf eine Platte legen. Die Eier in Scheiben schneiden und auf jede Tomatenscheibe eine Eischeibe legen.
Das Grün der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Zwiebel ebenfalls. Auf den Tomaten anrichten.
Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Tomaten-Eier träufeln.
Dazu schmeckt am besten ein frisches Butterbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: