- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Frühlingszwiebeln putzen, einmal längs durchschneiden und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe fein würfeln.
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen, nochmals der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz großzügig bestreuen. Nach ca. 15 Min. das ausgetretene Wasser abgießen.
Alles zusammen in eine Schüssel geben, die Sour Creme untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat im Kühlschrank ca. 20 Min. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: