Zucchini-Chinakraut


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zucchini grob raspeln, Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden.

  • Dann alle Zutaten für den Sud in einem großen Topf aufkochen und kurz kräftig durchkochen lassen. Nun das Gemüse zugeben und nach dem neuerlichen Aufwallen 2-3 Min. sprudelnd kochen lassen. Danach in peinlich saubere große Twist-off-Gläser füllen, so dass das Gemüse ganz mit Sud bedeckt ist und sofort verschließen.

  • Man kann die Nelken und Senfkörner in ein Säckchen oder Tee-Ei geben und vor dem Abfüllen entfernen, wenn man sie nicht im fertigen Gemüse haben will. Der Gemüsesalat ist gut ein Jahr haltbar und passt gut zur Jause und erinnert an Pusztakraut oder süß-saure Gewürzgurken. Ideal, wenn im Garten mal wieder eine Zucchini-Schwemme herrscht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt