- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Kohlrabi schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Das Kokosöl in eine Pfanne geben und die Kohlrabiwürfel darin leicht anbraten. Diese sollen höchstens ganz leicht angebräunt und noch bissfest sein. Das hat bei mir ca. 4 - 5 Minuten gedauert. Immer wieder umrühren, damit der Kohlrabi nicht anbrennt.
In der Zwischenzeit die Paprikascheiben und den Fenchel in sehr kleine Würfel schneiden, das Basilikum klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, verrühren und abschmecken. Die Kohlrabiwürfel etwas abkühlen lassen und höchstens noch lauwarm in die Schüssel dazu geben und gut mischen. In kleine Gläschen füllen und 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Macht sich auch gut auf einem Partybuffet. Außerdem ist es super geeignet für die Low Carb Ernährung. Kann natürlich auch lauwarm genossen werden, z. B. als lauwarme Vorspeise. Bei Kuhmilchunverträglichkeit einfach die Sahne weglassen und dafür mehr Kokosmilch und Essig oder Zitrone nehmen und natürlich normalen Meerrettich verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: