- 25 Minuten
Eisbergsalat in Streifen schneiden und gut waschen. Salatgurke, Karotte, Zwiebel, Paprika ggf. schälen, waschen und zerkleinern. Schließlich Butterkäse zerkleinert zufügen (über 50% Fett, da in der Trennkost dann neutral) und obenauf die Salatkörner streuen.
Salatsoße aus Essig, Öl, Kräutern, Kräutersalz und Naturjoghurt cremig rühren und über den Salat geben.
Vollwertig und lecker - außerdem knackig frisch und schnell zubereitet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: