- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden und die Bockwürste aus dem Glas nehmen und ebenfalls klein schneiden.
Etwas Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen, bis sie glasig ist. Anschließend etwas Mehl dazugeben für eine Mehlschwitze. Nun langsam den Tomatensaft unter Rühren hinzufügen, sodass er andickt und die Soße nicht zu flüssig wird.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Wurststücken darin anbraten, bis sie leicht bräunlich werden. Die Wurststücken nun in die Soße geben.
Anschließend die Soße mit 2-3 gestrichenen Teelöffeln gekörnter Brühe würzen. Unbedingt abschmecken und nach und nach dazugeben, damit die Soße nicht salzig schmeckt.
Tipp:
Sollte es doch einmal zu viel Brühe geworden sein und zu salzig schmecken, einfach etwas Honig dazugeben. Das hat bei mir die Soße schon mal gerettet.
Ich esse immer Nudeln dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: