- 45 Minuten
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten köcheln. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Reis und Brokkoli gut abtropfen lassen. Noch heiß mit der Marinade mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Obst in Spalten schneiden. Schinken würfeln. Mandeln grob hacken und ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen.
Joghurt, Mayonnaise und 8 EL Saft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzig abschmecken. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und nochmals abschmecken.
Der Salat kann schon auch am Vortag hergestellt werden, dann aber sie Mandeln und Aprikosen erst vor dem Verzehr hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 572 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: