Spaghettisalat mit roten Bohnen und Mais



  • Spagetti in kleine Stücke brechen und lt. Packungsangabe gar kochen. Zwiebeln, Gurken und Äpfel in kleine Würfel schneiden. Kidneybohnen, Mais und Champignons abtropfen lassen. Champignons halbieren. Alle geschnittenen und abgetropften Zutaten in eine große Schüssel geben.

  • Mayonnaise, Tomatenketchup, Oregano, Pfeffer, Salz und Currypulver zugeben und verrühren. Abgekühlte Spagetti zugeben und die Tomaten mit Saft durch ein Sieb gedrückt ebenfalls hinzugeben. Das ganze noch mal durchrühren. Kann sofort serviert werden.

  • Tipp: Schmeckt ausgezeichnet zu gegrilltem Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sauce Albert