Apfel-Lauch-Pesto


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Cashewnüsse und Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne trocken anrösten, dabei aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. Beiseitestellen.

  • Lauch in Ringe schneiden und gut putzen/waschen. Ein wenig Olivenöl in die Pfanne geben und den Lauch darin kurz anrösten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Der Lauch sollte dabei nur glasig und dann weich werden, aber keine Farbe nehmen. Den Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden. Nach einigen Minuten zum Lauch geben und weich dünsten, die Cashewnüsse und die Pinienkerne zugeben.

  • Wenn der Lauch weich ist, diesen von der Flamme nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Dann den geriebenen Parmesan, den Senf und ein wenig Olivenöl zugeben und die Masse anschließend pürieren, bis sie geschmeidig ist. Mit Meersalz abschmecken.

  • Zur Aufbewahrung in ein sauberes Marmeladeglas geben und die Oberfläche mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Ausreichend für 6 bis 8 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Avocadosauce