- 10 Minuten
Das Glas Pflaumen mit Saft in der Küchenmaschine fein pürieren.
Den Ingwer und den Knoblauch im heißen Öl in der Pfanne anbraten. Das Pflaumenpüree hinzugeben und alles erhitzen. Das fünf Gewürzepulver unter Rühren hinzugeben. Jetzt noch mit Sojasauce, Reisessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Sauce noch zu dünn erscheint, mit ein wenig in kaltem Wasser gelöster Stärke andicken, kurz aufkochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: