Bayrischer Wurstsalat mit Weißwurst


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Weißwurst 10 Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen. Die gerauchte Schinkenwurst und die Weißwurst häuten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, säubern und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, säubern und in feine Würfelchen schneiden. Den Bergkäse in Streifen schneiden.

  • Für das Dressing Essig, Essigsud und süßer Senf mischen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Das Öl unterschlagen.

  • Für das Topping Paprika und Petersilie mischen. Alle Zutaten in eine große Schüssel füllen. Das Dressing darüber geben und untermischen. Paprika mit Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt