- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Knoblauch fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebeln würfeln.
Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, bis sie glasig sind. Nun die Champignons, Knoblauch und den Thymian dazugeben und mitbraten. Immer kräftig rühren, damit der Knoblauch nicht anbrennt. Wenn die Champignons langsam braun werden, alles mit Weinbrand ablöschen und mit der Brühe aufgießen. Aufkochen lassen, den Frischkäse unterrühren und mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke abbinden. Bei geringer Hitze noch kurz köcheln lassen, damit der Stärkegeschmack verschwindet und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Statt Weinbrand kann man auch Weißwein oder Pernod verwenden.
Statt Gemüsebrühe kann man Fleischbrühe oder -Fond verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: