Helle Champignonrahmsoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Knoblauch fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebeln würfeln.

  • Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, bis sie glasig sind. Nun die Champignons, Knoblauch und den Thymian dazugeben und mitbraten. Immer kräftig rühren, damit der Knoblauch nicht anbrennt. Wenn die Champignons langsam braun werden, alles mit Weinbrand ablöschen und mit der Brühe aufgießen. Aufkochen lassen, den Frischkäse unterrühren und mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke abbinden. Bei geringer Hitze noch kurz köcheln lassen, damit der Stärkegeschmack verschwindet und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp:

  • Statt Weinbrand kann man auch Weißwein oder Pernod verwenden.

  • Statt Gemüsebrühe kann man Fleischbrühe oder -Fond verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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