- 40 Minuten
Alle zerkleinerten Gemüse in einer Salatschüssel vermengen.
Dressing aus Zitrone, Balsamico, Olivenöl und Gemüsebrühe herstellen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und vermischen.
Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen und Schafskäse belegen. Zum Schluss kann man noch etwas Pfeffer darüber mahlen.
Variante: Der Salat schmeckt auch gut mit frisch gehobeltem Parmesan statt Schafskäse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: