Yvis Bauernsalat



  • Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten vierteln und den harten Stielansatz entfernen. Peperoni, schwarze Oliven und Feta abtropfen lassen. Peperoni quer halbieren. Feta in Würfel schneiden oder mit den Fingern zerbröckeln. Alles in eine Salatschüssel geben und die Zwiebelringe darüber streuen.

  • Aus Olivenöl, Essig und Salz ein Dressing zubereiten und über den Salat träufeln. Mit frisch gemahlenem, schwarzem Pfeffer nach Belieben bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt