- 30 Minuten
Die Linsen in Salzwasser bissfest kochen, nach ca. 20 Minuten testen. Den Fenchel in der Küchenmaschine grob raspeln. Dressing aus im Mörser zerstoßenem Fenchelsamen, Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer zubereiten. Lauwarme Linsen, Fenchel und Dressing mischen. Ein paar Minuten durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Bacon in eine mit Backpapier ausgelegt ofenfeste Form legen und im Ofen auf Grillstufe (250 Grad) knusprig werden lassen. Zum Schluss die Ziegenfrischkäsetaler auf je 2 Scheiben legen und noch ca. 2 Minuten mit erwärmen.
Schmeckt auch ohne den Ziegenfrischkäse gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: