- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zunächst sollte darauf geachtet werden, dass sowohl Avocado, als auch Mango zwar reif, aber nicht zu weich sind. Das ist sehr wichtig, damit der Salat schön frisch schmeckt.
Beides wird geschält, entkernt und in feine Scheiben geschnitten, die dann auf zwei Tellern übereinanderlappend angerichtet werden. Die Cocktailtomaten werden halbiert und ebenfalls auf die Teller gelegt. Die Kräuter auf dem Ganzen verteilen, salzen und pfeffern und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Den Salat dann mit Essig und Olivenöl beträufeln.
Das Fischfilet waschen, abtupfen, pfeffern, auf ein Stück Alufolie setzen, mit etwas Olivenöl und Limettensaft beträufeln (Vanillesalz verleiht dem Ganzen ein besonderes Aroma). Die Folie gut verschließen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) für 20 Minuten in den Ofen geben. Die Zubereitung des Fisches lässt sich aber auch gut variieren.
Das Fischfilet mit dem Salat anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 335 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: