Avocado-Mango Salat mit Fisch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zunächst sollte darauf geachtet werden, dass sowohl Avocado, als auch Mango zwar reif, aber nicht zu weich sind. Das ist sehr wichtig, damit der Salat schön frisch schmeckt.

  • Beides wird geschält, entkernt und in feine Scheiben geschnitten, die dann auf zwei Tellern übereinanderlappend angerichtet werden. Die Cocktailtomaten werden halbiert und ebenfalls auf die Teller gelegt. Die Kräuter auf dem Ganzen verteilen, salzen und pfeffern und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Den Salat dann mit Essig und Olivenöl beträufeln.

  • Das Fischfilet waschen, abtupfen, pfeffern, auf ein Stück Alufolie setzen, mit etwas Olivenöl und Limettensaft beträufeln (Vanillesalz verleiht dem Ganzen ein besonderes Aroma). Die Folie gut verschließen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) für 20 Minuten in den Ofen geben. Die Zubereitung des Fisches lässt sich aber auch gut variieren.

  • Das Fischfilet mit dem Salat anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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