Krautsalat griechische Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Die Paprika und den Weißkohl vierteln und den Strunk entfernen, dann fein raspeln. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit dem Kohl und der Paprika in ein große Schüssel geben.

  • Zucker, Öl, Salz, Pfeffer und Kräuteressig in eine zweiten Schüssel geben und vorsichtig mit dem Mineralwasser (schäumt) mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Dressing über den Salat gießen und mit einem Teller oder mit einem kleineren Deckel als die Schüssel ist, abdecken und beschweren.

  • Den Salat 24 Stunden stehen lassen. Vor dem Servieren die Flüssigkeit abgießen, der Salat hat dann immer noch genügend Flüssigkeit.

  • Sehr lecker zu Gyros oder Gegrilltem. Der Salat hält sich im Kühlschrank ein paar Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Porree - Dip