- 10 Minuten
Den Porree waschen und in schmale Streifen schneiden. Den Schnittlauch hacken oder mit einer Schere klein schneiden. Die halbe Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken (je nach Geschmack kann auch gerne mehr oder auch gar kein Knoblauch genommen werden).
In einem Gefäß alle Zutaten zusammen mit dem Quark und dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt herrlich als Dip abends vor dem Fernseher oder auf frischem Vollkornbrot morgens zum Frühstück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: