Einfache Saté - Sauce



  • Alle Zutaten miteinander vermischen (Schneebesen), so dass eine dicksämige Sauce entsteht und einmal kurz aufkochen. Vorsicht, es setzt schnell an!

  • Beim Kochen dickt die Sauce gerne nach, dann einfach noch etwas Kokosmilch nachgießen.

  • Wer KEINE Kokosmilch mag:

  • es geht auch mit "normaler" Milch, dann ist es nicht ganz so "exotisch"

  • Diese Satésauce passt zu "Pommes", Fleisch(Spießen), zu verschiedenen Kohlsorten, als Dipsauce für Raclette, Fondue, Bratkartoffeln......

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt