- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Ananas schälen und in dicke Ringe schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls in dicke Ringe schneiden. Das Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer verrühren und über die Ananas- und Zwiebelringe geben. Ganz vorsichtig dabei arbeiten, damit die Zwiebelringe ganz bleiben.
Den Grill vorheizen und die Ananasscheiben etwa 5 Min. auf jeder Seite grillen. Die Zwiebelringe ebenfalls grillen bis sie weich werden.
Dann wird die Ananas geviertelt, wenn sie groß ist, dann besser in 8 Stücke teilen. Die Zwiebelringe werden grob gehackt, alles in eine Schüssel geben. Basilikum klein hacken oder die Blätter ganz lassen und über die Ananas- und Zwiebelringe geben.
Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. 1 EL Olivenöl wird mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrührt. Das Dressing über den Salat geben und gut verrühren. Nochmals abschmecken.
Am besten schmeckt der Salat, wenn er Zeit hat, etwas durchzuziehen.
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Angaben pro
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: