Gegrillter Ananas-Zwiebel Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Ananas schälen und in dicke Ringe schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls in dicke Ringe schneiden. Das Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer verrühren und über die Ananas- und Zwiebelringe geben. Ganz vorsichtig dabei arbeiten, damit die Zwiebelringe ganz bleiben.

  • Den Grill vorheizen und die Ananasscheiben etwa 5 Min. auf jeder Seite grillen. Die Zwiebelringe ebenfalls grillen bis sie weich werden.

  • Dann wird die Ananas geviertelt, wenn sie groß ist, dann besser in 8 Stücke teilen. Die Zwiebelringe werden grob gehackt, alles in eine Schüssel geben. Basilikum klein hacken oder die Blätter ganz lassen und über die Ananas- und Zwiebelringe geben.

  • Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. 1 EL Olivenöl wird mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrührt. Das Dressing über den Salat geben und gut verrühren. Nochmals abschmecken.

  • Am besten schmeckt der Salat, wenn er Zeit hat, etwas durchzuziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt