- 15 Minuten
Die Kartoffel mit Schale ca. 15-20 Minuten weich kochen.
Inzwischen Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gemüsebrühe aufkochen und mit Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl würzen. Kartoffel pellen, in die Brühe geben und mit einer Gabel zerdrücken. Dann mit einem Schneebesen glatt rühren.
Den Salat mit dem Rauchfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 259 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: