Feldsalat mit gebratenen Birnen und Bacon



  • Den Feldsalat waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten.

  • In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Bacon darin anbraten. Aus der Birne das Kerngehäuse entfernen, Birne in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Braten, bis die Birnenscheiben leicht gebräunt sind und der Bacon knusprig ist.

  • Kurz vor Ende der Garzeit den Balsamico und den Honig in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.

  • Alles dekorativ über dem Feldsalat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt