- 30 Minuten
Den Feldsalat waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Bacon darin anbraten. Aus der Birne das Kerngehäuse entfernen, Birne in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Braten, bis die Birnenscheiben leicht gebräunt sind und der Bacon knusprig ist.
Kurz vor Ende der Garzeit den Balsamico und den Honig in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
Alles dekorativ über dem Feldsalat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: