- 20 Minuten
Die Walnüsse hacken. Den Zucker mit wenig Wasser in einer Pfanne schmelzen, die Walnüsse unterrühren und karamellisieren lassen. Sobald die Nüsse mit dem Zucker anfangen zu bräunen, auf ein Backpapier oder vorbereitete Alufolie geben und kalt werden lassen.
Den Feldsalat waschen und die Wurzeln abzupfen. Auf zwei Tellern anrichten. Die Erdbeeren waschen und halbieren und auf dem Salat verteilen. Den Ziegenfrischkäse zu Kugeln formen und in die Mitte des Salats geben. Die abgekühlten Walnüsse darüberstreuen.
Zuletzt das Öl, den Balsamico, Vincotto und Feigensenf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: