- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zucchini und die Möhren mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten. Die Gemüsespaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen und auf einem Sieb abschütten.
Die Zwiebel würfeln, das Maggikraut klein hacken und den Kochschinken in kleine Streifen schneiden.
Die Zwiebel mit etwas Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne glasig dünsten. Das Maggikraut und den gekochten Schinken dazugeben und kurz mit anbraten. Die Gemüsebrühe und die Sahne dazugeben, alles kurz aufkochen lassen und mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen. Die Gemüsespaghetti in die Schinken-Sahne-Sauce geben, alles gut miteinander vermischen und die Gemüsespaghetti dabei nochmal in der Sauce erhitzen.
Die Gemüsespaghetti in Schinken-Sahne-Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben mit schwarzem Pfeffer und geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: