Gemüsesauce à la Murmelviech



  • Das gesamte Gemüse putzen, waschen, schälen und in Würfel und Streifen schneiden, je nach Gemüse (Tomaten nicht schälen, nur den grünen Stengelansatz entfernen).

  • Zuerst Zwiebeln und Knoblauch in Öl anrösten, dann nach und nach die Gemüse dazu geben, als erstes die Gemüse, die am längsten zum Garwerden brauchen (Kohlrabi, Fenchel, Karotten), nach ca. 10 Minuten dann Zucchini, Kohl, Champignons, Paprikaschoten und Tomaten. Jetzt wieder ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Tomatenmark gut unterrühren. Die Sahne und die Kräuter dazu geben, nochmal aufkochen lassen und mit den Gewürzen sorgfältig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt