- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für die Falafel:
Aus der gekochten Hirse mit Ei, Semmelbrösel, Margarine, Zwiebel und Gewürzen kleine Bällchen formen (2-3 cm Durchmesser).
In der Fritteuse bei 160 Grad für 10 Minuten frittieren.
Für die Joghurtsauce:
Joghurt, Schmand und Sahne mischen und mit Salz, Zucker und Nanaminze vermischen.
Das schmeckt am Besten mit etwas Salat in einem Wrap.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: