- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zucchini waschen, längs halbieren und aushöhlen. Den Schafskäse und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Tomaten, Zwiebeln und den gepressten Knoblauch mit dem Schafskäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinihälften in eine große, flache Auflaufform setzen, die Gemüsebrühe darüber gießen und die Zucchini mit der Schafskäsemischung füllen. Den geriebenen Käse darüber streuen und im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
Die Garflüssigkeit dann abschöpfen und in einen kleinen Topf geben. Die Auflaufform mit den Zucchini wieder zurück in den Ofen stellen und bei 50°C warm stellen.
Den Frischkäse nach und nach in der Flüssigkeit schmelzen lassen. Es sollte nicht kochen, sonst gerinnt er. Tomatenmark und Tomatenketchup nach Geschmack zugeben. Die Sauce sollte eine dickflüssige Konsistenz haben.
Wir essen die übrig gebliebene Sauce auch gerne kalt als Dip mit Fladenbrot.
Guten Appetit.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: