- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gurke gründlich abwaschen und grob raspeln. Dann in einer Schüssel mit etwas Salz vermischen und 15 Minuten stehen lassen. Danach die Gurke in ein Sieb geben und überschüssige Flüssigkeit heraus pressen. Dies geht mit einem Löffelrücken recht gut.
Den Knoblauch schälen. Hüttenkäse, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer, die ausgepresste Gurke und den durch eine Presse gedrückten Knoblauch in eine Schüssel geben. Gründlich vermischen, noch einmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. 30 Minuten ruhen lassen.
Das Tzaziki auf einen Teller geben. Die Tomate und das Ei in Scheiben scheiden und den Teller damit garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: