- 10 Minuten
Weißkraut (am besten eignet sich Jaromakohl, Spitzkohl oder junges Kraut) fein hobeln und salzen, kurz einwirken lassen.
Lauch in Ringe schneiden, salzen, Flüssigkeit von Kraut und Lauch ausdrücken. Rote Bete und Gurken grob reiben, Schnittlauch fein schneiden.
Alle Zutaten vermengen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker und Öl abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: