Krautsalat mit Rote Bete



  • Weißkraut (am besten eignet sich Jaromakohl, Spitzkohl oder junges Kraut) fein hobeln und salzen, kurz einwirken lassen.

  • Lauch in Ringe schneiden, salzen, Flüssigkeit von Kraut und Lauch ausdrücken. Rote Bete und Gurken grob reiben, Schnittlauch fein schneiden.

  • Alle Zutaten vermengen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker und Öl abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Avocadosauce