Blattsalate mit Lammfilet und Granatapfelkernen



  • Die Knoblauchzehe mit Öl in eine Pfanne geben, erhitzen. Lammfilet darin 3-4 Minuten braun braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

  • Die 3 Salatsorten waschen, putzen, trocken schleudern und zerpflücken. Salate mischen.

  • Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, in Scheiben schneiden und mit den Salaten auf vier Tellern anrichten.

  • Die Himbeeren pürieren, mit Himbeerssig, Zucker und 2 Esslöffeln Wasser verrühren. Über die Salate gießen.

  • Den Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen. Die Granatapfelkerne über den Salat streuen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Avocadosauce