- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Margarine bei hoher Stufe im Topf schmelzen lassen. Das Mehl einrühren und sofort das Wasser hinzufügen. Die Soße muss nun sofort stark durchgerührt werden, da sie sonst anfängt zu klumpen. Unter Rühren die Soja Cuisine sowie die Hefeflocken hinzufügen. Die Hefeflocken verleihen der Soße einen käsigen Geschmack.
Die Soße zunächst aufkochen lassen und dann bei niedriger Stufe einige Minuten köcheln lassen. Regelmäßig durchrühren. Die Soße sollte nun recht schnell eine dickere Konsistenz bekommen.
Nach Bedarf etwas Senf, Salz, Pfeffer, Suppengewürz und Schnittlauch hinzufügen. Der Senf verstärkt den Geschmack der Hefeflocken und verleiht der Soße zusätzlich die richtige Farbe.
Wenn die richtige Konsistenz erreicht ist, sofort servieren.
Eignet sich wunderbar zu dampfgegartem Gemüse und zahlreichen Nudelgerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: