- 5 Minuten
Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4-5 vorheizen.
Rote Bete schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln gründlich abspülen und ungeschält ebenfalls in Spalten schneiden. Beides unvermischt auf ein Backblech geben. Mit 3 EL Öl beträufeln. Kümmel und Meersalz darüber streuen und im Backofen etwa 35 Minuten backen.
Meerrettich und Crème fraîche verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Rote Bete und Kartoffeln vom Backblech lösen, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ahornsirup, Essig und restliches Öl verrühren und darüber geben. Die Meerrettichsoße darüber gießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: