Karotten - Petersilienwurzel Nudelsoße



  • Den Knoblauch klein hacken und in einem hohen Topf mit etwas Öl anschwitzen. Wenn der Knoblauch golden ist, Karotten und Petersilienwurzel, klein geschnitten, dazugeben. Mit einem TL Zucker alles ein wenig karamellisieren lassen. Zum Ablöschen 200 ml Wasser oder Wein dazugeben. Garen lassen.

  • Alles zu einem sämigen Brei zerkleinern, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, etwas Chili dazu, zum Schluss die frische Petersilie. Schmeckt toll zu Nudeln, die etwas breiter sind und mehr Soße aufnehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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