- 10 Minuten
Kartoffeln schälen und ca. 20 min kochen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln auskühlen lassen.
Die ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden (geht ganz schnell mit einem Eierschneider).
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen (wenn frische) und in kochendem Salzwasser 10 min garen, abschrecken und abtropfen lassen.
Für die Vinaigrette:
Essig, Salz, Pfeffer und Salatkräuter verrühren. Das Olivenöl darunter schlagen.
Die Kartoffeln, Bohnen und Zwiebeln mischen und mit der Vinaigrette übergießen. Der Salat kann mit ganzen Matjes serviert werden oder die Filets in kleine Stücke schneiden und mit dem Salat vermengen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 386 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: