Kartoffel - Bohnen - Salat mit Matjes



  • Kartoffeln schälen und ca. 20 min kochen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln auskühlen lassen.

  • Die ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden (geht ganz schnell mit einem Eierschneider).

  • Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen (wenn frische) und in kochendem Salzwasser 10 min garen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Für die Vinaigrette:

  • Essig, Salz, Pfeffer und Salatkräuter verrühren. Das Olivenöl darunter schlagen.

  • Die Kartoffeln, Bohnen und Zwiebeln mischen und mit der Vinaigrette übergießen. Der Salat kann mit ganzen Matjes serviert werden oder die Filets in kleine Stücke schneiden und mit dem Salat vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt