Zigeunersauce für Zigeunerschnitzel



  • 40 g Butter zerlassen. 1 Zwiebel fein hacken und in der Butter anbraten, mit dem Mehl kurz gelb anrösten, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Das Tomatenpüree dazugeben, durchrühren, einige Minuten köcheln lassen, dann die Tomatensauce mit etwas geriebenem Gouda, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die zweite Zwiebel fein hacken. 2 Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden, beide Zutaten in der restlichen Butter weich braten. Die Tomatensauce dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco pikant abschmecken.

  • Wer mag, kann noch Silberzwiebelchen und/oder klein geschnittene Gürkchen mit dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt