- 45 Minuten
40 g Butter zerlassen. 1 Zwiebel fein hacken und in der Butter anbraten, mit dem Mehl kurz gelb anrösten, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Das Tomatenpüree dazugeben, durchrühren, einige Minuten köcheln lassen, dann die Tomatensauce mit etwas geriebenem Gouda, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die zweite Zwiebel fein hacken. 2 Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden, beide Zutaten in der restlichen Butter weich braten. Die Tomatensauce dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco pikant abschmecken.
Wer mag, kann noch Silberzwiebelchen und/oder klein geschnittene Gürkchen mit dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 183 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: