Libanesischer Brotsalat



  • Das geröstete Brot in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Saft einer halben Zitrone darüber gießen und das Brot darin wenden. Für 5 Minuten beiseite stellen.

  • In ein größere Schüssel alles Gemüse, die Kräuter und das Öl geben, vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Brot und den restlichen Zitronensaft hinzufügen. Noch einmal behutsam mischen und sofort servieren.

  • Dies ist ein Grundrezept, nach Geschmack kann man es verändern. Ich gebe Radieschen und frische Pfefferminze dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt