- 25 Minuten
Die Haselnüsse bei 180° Celsius für 5-10 Minuten im Backofen rösten. Wer möchte, rubbelt die Haut mit einem Geschirrtuch ab, klappt gut, ist aber eine relative Sauerei. Wenn man die Haut dran lässt, hat man sie im Salat (und in den Zähnen) und das sieht nun wirklich nicht schön aus.
Die Brokkoliröschen, Feta und Tomaten in eine Schüssel geben. Die Dressingzutaten gut vermischen und nach eigenem Geschmack evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken (Vorsicht: Feta ist schon recht salzig, ich nehme nie Salz) und über den Salat gießen.
Die abgekühlten Haselnüsse dazu geben.
Tipp:
Brokkoli kurz blanchieren, dann ist er weicher.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: