Brokkolisalat mit gerösteten Haselnüssen



  • Die Haselnüsse bei 180° Celsius für 5-10 Minuten im Backofen rösten. Wer möchte, rubbelt die Haut mit einem Geschirrtuch ab, klappt gut, ist aber eine relative Sauerei. Wenn man die Haut dran lässt, hat man sie im Salat (und in den Zähnen) und das sieht nun wirklich nicht schön aus.

  • Die Brokkoliröschen, Feta und Tomaten in eine Schüssel geben. Die Dressingzutaten gut vermischen und nach eigenem Geschmack evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken (Vorsicht: Feta ist schon recht salzig, ich nehme nie Salz) und über den Salat gießen.

  • Die abgekühlten Haselnüsse dazu geben.

  • Tipp:

  • Brokkoli kurz blanchieren, dann ist er weicher.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt