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Die Rucola waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Den Lollo Rosso in mundgerechte Stücke zerteilen, waschen, trocken schleudern und mit der Rucola vermengen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Den Mozzarella in Stücke schneiden.
2 Orangen filetieren, nach Möglichkeit den Saft auffangen. Die dritte Orange auspressen. Den Orangensaft mit Balsamico und 2 EL Olivenöl aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Scampi mit der Knoblauchzehe in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit etwas Limettensaft ablöschen.
Die Salatblätter in großen Tellern anrichten. Den Mozzarella, die Orangenfilets sowie das Dressing darauf verteilen. Die gebratenen Scampi darauf legen und alles mit den Pinienkernen bestreuen.
Dazu passt Baguette und ein leichter Weißwein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: