- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 40 Minuten |
Ebly bissfest kochen und kalt abschrecken, anschließend auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Fertigmischung mit dem Rapsöl verrühren und quellen lassen.
Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
Alles miteinander vermengen und bei Raumtemperatur eine gute halbe Stunde durchziehen lassen.
Passt hervorragend zu Grillhähnchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: