Bunter Eblysalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 40 Minuten

Zutaten

  • Ebly bissfest kochen und kalt abschrecken, anschließend auskühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Fertigmischung mit dem Rapsöl verrühren und quellen lassen.

  • Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.

  • Alles miteinander vermengen und bei Raumtemperatur eine gute halbe Stunde durchziehen lassen.

  • Passt hervorragend zu Grillhähnchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt