Kürbis - Zucchini - Carpaccio mit Ingwer - Vinaigrette



  • Den Ingwer schälen, grob zerkleinern und durch die Knoblauchpresse drücken (oder sehr fein schneiden). Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Zwiebelgrün in feine Ringe schneiden und zum Bestreuen beiseitelegen, die Zwiebeln fein hacken.

  • Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Ingwer und gehackten Zwiebeln verrühren. Beide Ölsorten nach und nach unterschlagen.

  • Den Kürbis von den Kernen und dem faserigen Fruchtfleisch befreien und schälen. Mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Dachziegelartig überlappend und abwechselnd auf große Teller auslegen. Die Ingwer-Vanaigrette darüber verteilen, die Zwiebelringe aufstreuen.

  • Besonders schön sieht es aus, wenn man Kürbis und Zucchini nimmt. Man kann es aber auch nur mit Kürbis oder Zucchini machen. Dazu passt Baguettebrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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