- 40 Minuten
Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf mit etwas heißem Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Sobald das Hackfleisch gut angebraten ist, die passierten Tomaten zufügen und etwas Oregano einstreuen. Das Ganze dann nur noch erwärmen und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken.
Dazu passen Nudeln am besten.
Tipp: Wer es etwas schärfer mag, gibt noch etwas Chili hinein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: