Spinat - Soße



  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in etwas heißem Öl anbraten. Anschließend den Rahmspinat hinzugeben und so lange auf mittlerer Stufe köcheln, bis er im Topf komplett aufgetaut ist und heiß ist. Dann die Sahne hineingießen. Nun den Schafskäse zerbröckeln und in den Topf hineinrieseln lassen. Dabei rühren, damit sich keine Klumpen bilden. Als letztes den Schmelzkäse in den Topf geben und so lange kochen lassen, bis er sich vollkommen aufgelöst hat. Zum Schluss noch mit Pfeffer, Salz, Maggi und klarer Brühe nach Bedarf abschmecken.

  • Dazu passen Nudeln.

  • Tipp: Wer es nicht vegetarisch möchte, kann dazu sehr gut Riesengarnelen oder gekochten Schinken hinzufügen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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