Schinken - Sahnesauce


Zutaten








  • Öl in eine Pfanne geben. Knoblauch klein hacken und mit den Kräutern zufügen. Alles kurz anbraten. Danach den Schinken (in Streifen geschnitten) und den Mais dazugeben. Alles ca. 2 Minuten anbraten. Mit Sahne übergießen und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss den Weißwein dazugießen (je nach Geschmack, am besten selbst testen).

  • Dazu passen Nudeln und ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt