- 30 Minuten
Öl in eine Pfanne geben. Knoblauch klein hacken und mit den Kräutern zufügen. Alles kurz anbraten. Danach den Schinken (in Streifen geschnitten) und den Mais dazugeben. Alles ca. 2 Minuten anbraten. Mit Sahne übergießen und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss den Weißwein dazugießen (je nach Geschmack, am besten selbst testen).
Dazu passen Nudeln und ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: