Vegane Remoulade


Zutaten

  • Die Remoulade sollte zu 1/4 aus Sojamilch und zu 3/4 aus Öl bestehen, ich mache meistens 75 ml Sojamilch mit 225 ml Öl. Es ist hilfreich, wenn beide Flüssigkeiten dieselbe Temperatur haben, ist aber nicht zwingend notwendig - ich finde die Konsistenz dann etwas besser.

  • Alle Flüssigkeiten und etwas Salz in einen hohen Behälter geben und mit einem Mixstab pürieren. Die Kräuter hacken und unterrühren.

  • Fertig! Schmeckt gut z. B. auf einem Vollkornsandwich mit Tomaten, Blattsalat, veganem Käse und Gewürzgurken. Aber auch perfekt zu Pommes und Countrypotatoes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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