Petersiliensoße



  • 2 EL Mehl werden in schäumender Butter leicht angeschwitzt. Dann fügt man die fein zerkleinerte Petersilie (vorzugsweise großblättrige) dazu und füllt mit der heißen Fleisch- oder Gemüsebrühe auf, lässt etwas abkühlen, legiert mit einem frischen Eigelb und schmeckt mit Salz ab.

  • Variation:

  • Würze auch mit weißem Pfeffer.

  • Fruchtige Komponente mit einem Schuss Zitronensaft.

  • Zusatz von Creme fraiche/Saure Sahne.

  • Vielseitig zu Fleisch, Fisch und Gemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt