- 15 Stunden
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Reismischung darin etwa 20 Minuten garen. Anschließend auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Mais und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben. Paprikaschoten halbieren, entstielen und entkernen. Die weißen Scheidewände entfernen. Dann waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüse zum Reis geben und vermischen.
Für die Sauce Sojasauce mit Essig, Sahne, Honig, Erdnusscreme und Pfeffer verrühren. Sauce mit den Salatzutaten vermengen, evtl. nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen.
Erdnusskerne auf den Salat streuen und dann servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 472 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: